Um tempo!

elisasantos

Parar o tempo

Por dois dias

ingressar na fantasia...

Paralisar o ar

desfrutar do seu sabor

do seu néctar

para mim beija-flor.

Estar com você,

Ser você...

Eu buscando as estrelas

Você as observando

Usando o verbo

sem censura

Com a certeza

De sermos sós

Apesar de jamais

Estarmos sós...

Um homem

Uma mulher

Um sonho...

Eu, você, a poesia.

www.rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 26/11/2005
Código do texto: T76511