Incêndio

Elisa Santos

GRAÇA RIBEIRO

Aneladas espirais

purpúreas

de amor

entranham

com jeito

rosto rubro

corpo quente

chamas altas

lambem

indecentes

espaços em que o sol

com todo seu

poder jamais esteve.

Incendeio-te

elisasantos
Enviado por elisasantos em 26/11/2005
Código do texto: T76516