Ah! Meu Amor, Se Eu Pudesse!

Elizabeth Assad

Alguns minutos ao teu lado estar,

não passaria todo instante

com meu coração a palpitar.

Com você adormeço, navego por

sonhos e chego ao meu despertar,

quem me dera todo instante,

a seu lado poder estar.

Você esta no amanhecer,

no cair da tarde e no meu

ressonar.

Você me trás alegrias,

é meu constante pensar.

És responsável por meu sorriso,

e meu doce olhar,

meu coração é seu,

para sempre vou te amar.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 05/12/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T765231