Estilhaços de Almas Sob a Luz dos Olhos

Seu olhar me parece tão ambivalente

como o plástico vítreo de outros corações

que ousaram estigmatizar o meu.

Mas a força dos seus olhos espelhados

cintilam nos domínios deleitosos de

seu paladar elástico de borracha,

transfigurando, assim, as energias projetivas

no látex dos seus lábios

que cativaram meus olhos esquecidos,

profundos e tristes, que assomam

quando eu passo a sentir seu olhar

chupando e lambendo os enigmas latentes

que estão enterrados sob minha vista

e que adejam e procuram por sua alma

através do vidro aquoso com os quais,

junto ao seu sorriso, rompeu em mim

uma forma distinta e volátil de gostar.

A 4. que me deixou " no mais profundo abismo" e estigmatizou uma parte de minha alma, escondida dentro de meus olhos.

lord edu
Enviado por lord edu em 05/12/2007
Reeditado em 05/12/2007
Código do texto: T765806