Liberte minha alma!

Não da mais para me iludir nem me enganar

Coloquei em pratica todas as artimanhas do amor

Mobilizei todas as artes e segredos da sedução

Fui à luta com todas as armas e espírito aguerrido.

De nada adiantou, todo esforço foi em vão.

Todas tentativas de conquista-la fracassaram

Você permaneceu inexpugnável e distante

Impassível e indecifrável como uma esfinge

Pior, o jogo virou e o feitiço virou contra o feiticeiro.

O conquistador acabou sendo conquistado

Meu corpo e alma foram dominados

Impossível continuar negando as evidencias

Não há como continuar resistindo aos seus encantos

Sua beleza envolvente e irresistível me conquistou

Jogo a toalha e entrego os pontos, fim de jogo.

Entrego minhas armas e meu coração

Ergo a bandeira branca, me rendo, rendição incondicional.

Faça de mim o que quiser

Sou seu prisioneiro, refém do seu coração.

Faço apenas um último pedido,

Direito sagrado de todo prisioneiro.

Um pedido de clemência

Se você realmente não me quiser em seu coração, então...

Liberte minha alma!

Deixe-a partir, desencarnar desse corpo inútil,

Que desprovido de graça e beleza,

Não soube cumprir sua única missão:

Encanta-la, seduzi-la, conquista-la.

Atenda meu pedido, pois, uma vez livre

Minha alma partirá com esperança renovada

Em busca de uma nova morada

Um corpo dotado de toda graça e beleza,

Que como um verdadeiro cavalo de tróia,

Será capaz de abrir as defesas

Mais fortificadas e intransponíveis

Do coração mais insensível.

Terei, então, uma nova chance.

Uma nova chance de conquistar seu coração

Kris
Enviado por Kris em 26/11/2005
Reeditado em 28/11/2005
Código do texto: T76637