So Você

Só Você

De Iolanda Brazão

Nesta noite tão fria

Onde nem a lua espia

Eu não tenho alegria

Pois eu não tenho você

E o tempo vai passando

Mas sempre vou te amando

Embora em momentos chorando

Mas eu choro por você

Brigamos sim, mas nem tanto!

Lá no fundo nos queremos bem

Pois eu amo só você

E você, a mim também!

Só você eu amo tanto

Que nem imaginas o quanto

O muito que te quero bem.

Belém 24/04/70