Eu pecebi...Na Noite!
O desterrar do corpo
Na desvairada tez
Mórbido Ser

Eu percebi...Que a Lua!
Incerta em forma, e nua
Chorava um choro estúpido
Teúrgica, sem perceber

Menti toda a certeza
Prostrei-me a suplicar
E diante, da total pobreza
Despi a vida, só pra te agradar

Gozei, em gesto altivo
Predestina e fria dor
Mas foi diante, do inesperado
Que vi "Na Noite", o seu Amargo Amor


O Guardião
Enviado por O Guardião em 06/12/2007
Reeditado em 06/12/2007
Código do texto: T767179