Amor Além do Mar

Queria dizer tantas coisas

Te falar meus pensamentos

Contar meus sonhos e planos

Meus medos e sofrimentos

É tudo tão diferente

Te encontro e fico mudada

O coração fica contente

Será que estou apaixonada?

Veio de terras distantes

Além das ondas do mar

Trouxe o brilho das estrelas

Brisa doce a me tocar

Sopro de esperança no peito

Suavidade ao falar

Palavras ditas com os olhos

Ele soube decifrar

Recitou meus versos de um jeito

Que a emoção tomou conta de mim

Meus sonhos de um amor perfeito,

irão realizar-se enfim?

Vem me amar,

vem viver essa paixão

esquece tudo, esquece a razão

não vamos negar isso ao coração.

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 26/11/2005
Código do texto: T76740