VOCÊ, RAZÃO DE EU EXISTIR

se Deus me desse vista

pra olhar eternamente

um único ponto

queria enxergar

atento e terno

só a imagem

de todo esse

teu encanto;

e com ele

bastar-me tanto

que ao te ver

visse o mundo inteiro

sempre e quanto

preso àquele exato

e especial momento !

(Tadeu Paulo -- 2007-12-07)