Saudades

Canto o amor em versos
Nas palavras o que sempre
teve em mim... amor
Na saudade que sinto
Distante você nunca estará
Com a brisa a tocar-me
Sinto teus carinhos
Sonhando com teu amor,
caminho contra o tempo,
não o vejo passar.
Perdido deixo a mente vagar,
esperando o dia que
voltaremos a nos encontrar