Queria escrever-te um poema

Queria escrever-te um poema

Um poema não,

queria fazer melhor,

queria escrever-te

uma doce história

Uma simples história não,

tem que ser um conto-de-fadas

com lugares bonitos,

fadas, doendes e castelos

tem que ter uma princesa

ela pareceria com você

linda assim, de encantar...

combinado então! ela será

uma princesa encantada

assim como você...

tem que ter um príncipe também

tão valente e corajoso

quanto eu gostaria de ser...

e ele tem que amá-la

assim como eu amo você

então não será um

simples conto-de-fadas

será uma história de amor

dentro de um conto-de-fadas

puxa... mas eu gostaria tanto

de escrever-te um poema

uma musa para me inspirar eu tenho

você...

mas não sei escrever um poema...

sou apenas um homem,

que gostaria de ser príncipe

que gostaria de ser poeta

para ser bom escritor

para escrever para você.

Paulo Martiniano

__________________________________________________________

Eu queria ser uma princesa, talvez de um conto de fadas...

Mas sou apenas uma menina.....

Gostaria muitas vezes de ser uma Bela adormecida, mas qdo fecho os olhos e novamente os abro, vejo que estou acordada e que tudo é real.

Gostaria de ter um Príncipe p/ me proteger e abraçar qdo desejasse, mas meninas não tem Príncipes..

Tbém queria ter um Aquiles, forte, protetor e defensor, mas não seria necessário alguém derrubar o "mundo' por mim...

Aí descobri que "tenho" vc, forte, protetor, defensor, e que tbém me ama... então descobri que tenho exatamente o que preciso.

Luana Borges

__________________________________________________________

Uma das pessoas que mais amo no mundo é minha irmãzinha!!!

Luluzinha, você estará sempre no meu coração e na minha vida!!!

Paulo Martiniano
Enviado por Paulo Martiniano em 07/12/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T768365
Classificação de conteúdo: seguro