SUSPIRO



Num olhar desavisado
Encontrei-te meu amado
Por quem agora suspiro
Tal qual ar que respiro

Não saberia sem ti viver
Só contigo sei percorrer
As vias que se apresentam,
Obstáculos que se mostram

Suspiro pois és meu carinho
Ao olhar-te de mansinho
Aprecio o teu rosto querido
E sinto teu abraço aquecido

Ante prenúncio de bom ensejo
Da vida, faço balanço, me revejo
Volto a suspirar, por existires
E faço oração, para jamais partires