A espera de um amor.

Foi assim.

É e sempre será.

Haverá sempre em algum lugar.

Alguém por um amor a esperar.

Acreditando mudar sua vida.

Trazendo alegria.

Luz para seus dias.

Nesta espera.

Sonha, faz planos, idealiza.

Fantasia algo maior.

Que o liberte da solidão

Que traga finalmente a paz.

Amor para o seu coração.