Tatuagem

Tatuagem...

Fiz uma tatuagem...

O teu nome...

Definitiva...

Em forma de lua...

Com a cor do sol,

A luz da tua estrela...

Coloquei meus sonhos;

Em forma de realidade...

Assim meu coração ficou mais espaçoso...

Agora tem mais espaço...

Pra ser ocupado só por você!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 08/12/2007
Código do texto: T769846