Tigre dos olhos meus...

Os dias que correm mansos

não são meus

nem teus

- são de ninguém -

embora seja dito

que o que a ninguém pertence

pertence àquele que primeiro encontrar

- você pode não ser meu

mas o ser teu

esse

com certeza

é meu -

Vagner Albino
Enviado por Vagner Albino em 27/11/2005
Código do texto: T76988