NUNCA ME SINTI ASSIM!

Nunca me sinti assim,

quando eu a vi pela primeira vez,

meu coração bateu mais forte,

sonhei com você,

tinha me setido em outro mundo,

um Mundo q só poderia viver eu e você

Onde nos podece-mos viver sozinhos

sem nimguem pra entrar em nossas vidas e,

me tirar você,

por que você é coisa o ser humano que mais amo nesse mundo

Se você se atrevesse a ir embora,

me mataria sópra oder ficar perto de você

e ai sim nos podermos viver em PAZ

Eu ty amoo mais que tudo nessa vida

Naty vc é simplismente d+ pra mim

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 10/12/2007
Código do texto: T772269