C O N C H E G O

...Relato meu momento:
Chove lá fora, chove aqui dentro...
M’alma resfria-se...

Meu corpo pede aconchego!
Conchego!
Chega sua poesia...

A chuva fica lá fora, não mais me molha!
Que candura...
Sua alma trouxe-me quentura...