PRIMEROS AMORES

Amores primeros, son siempre

los primeros amores.

Marcan siempre el corazón...

Pero algunas veces se afectan, dejando

recuerdos... nostalgia... recordación.

Pero algunas veces vouelven, trayendo aquella emoción...

De nuevo la alegria de sabermos

que olvidados no fuimos,

que recordados somos,

que aún estamos en su corazón...

Siempre esa emoción viva,

un extraño sentimiento,

que trae un cierto tormento,

mezcla de amor y amistad...

y que cuando falta, da nostalgia.

Como definir? Sentimos cariño,

nostalgia de aquel beso...

hasta igual deseo...

pero un deseo suave y gustoso...

recordando su modo cariñoso...

Voluntad, ni que sea sólo de sentir

su presencia aunque a distancia...

Distante en el tiempo... Distante en la distancia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/03/2005
Código do texto: T7735
Classificação de conteúdo: seguro