"Delícias"

lamber o canto da boca

pensando em ti

sonhar com teus desejos incontidos

e desejar estar contigo

lembrar abraços,braços envoltos em meu corpo

sentir arrepio pelo desejo em te-lo perto

seguir buscando a vontade

amar intensamente sem tempo ou idade

ater-me ao silêncio dos teus olhos

presença esperada em meus poros

deslizar mãos,tocar pensamentos

selar promessas e afastar lamentos

conter,minutos segundos e momentos

localizar teu afeto mais íntimo,

aquele que me acende,pretende,atende.

Procurar delícias escondidas em lençóis

Que cobriram nossos suores

Secaram nossos intensos colóquios

Viajar na exatidão do calor

Que mede nossa paixão

Riscar obstáculos

gritar liberdade

Pintar unicidade

delirar nossa intocável lascividade