AMOR, SEM CARA NEM COR...

Quem pensa que, para o amor,
Pode editar regras,
Limitar sua existência,
Buscar explicações, ou dar norte,
Está enganado!...
O amor existe por si só,
Não depende de nada,
Muito menos de consentimentos...
É um Direito Natural,
Adquirido desde o primeiro
Sopro de vida...
Há quem tente
Inibir esse sentimento...
Muito comum é o preconceito!
Mas o que vem de Deus,
O que é do homem por direito,
Não há quem possa mudar.
Receba o amor!...
Ame com intensidade...
Faça deste, um mundo de amor,
Respeitando os valores de uma sociedade.
Não há porque não se doar aos anseios,
Ao chamado da felicidade.
O amor não tem cara nem cor,
É perfume, é sabor!...
Para ele não há medidas,
Há cumplicidade!
Um espaço de dois!...
Tudo o mais?...
Deixe para depois...

Belo Horizonte-MG
07/12/2007-21:36
CCristal
Enviado por CCristal em 12/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T774512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.