*** SEM SABER ***

As vezes fico perdida em meus pensamentos sem saber o que fazer, para onde ir e qual o caminho a seguir.

Fico me perguntando se você realmente me ama, se posso confiar em você.

Onde está você quando preciso, estou me sentindo sozinha de braços e coração fechado, preciso de você, te quero sempre ao meu lado.

Te amo sem saber,

te amo sem querer,

TE AMO.

Ariana Tereza Carneiro
Enviado por Ariana Tereza Carneiro em 28/11/2005
Código do texto: T77488