*** MAGOA ***

A vontade que eu tinha era de chorar sem para, sem parar. Queria te ver e não via, queria te abraçar e não abraçava, queria ter você e não tinha, não tenho.

De beijos e abraços quero viver, dos seus beijos eu vivo. Sem você eu morro.

EU TE AMO. CAT.

Ariana Tereza Carneiro
Enviado por Ariana Tereza Carneiro em 28/11/2005
Código do texto: T77489