*** ENCANTAMENTO ***

Quando vejo teus olhos, meu desejo é de penetrar em sua mente, bagunçar seus pensamentos e embaralhar seus desejos.

Quando vejo teus lábios, meu desejo é de te beijar, e nos teus lábios deixar o gostinho de "quero mais".

Quando vejo teus ombros, meu desejo é de poder fechar os olhos e chorar lembrando do passado, e com meu pranto cativar-te.

Quando vejo teus braços, meu desejo é de tê-los apertando-me, e no seu abraço me sentir "alguém".

Quando vejo você, meu desejo se torna desejo, e com esse desejo quero sentir-me feliz e amada. E com isso, quero ver a felicidade e ignorar muitas verdades daquilo que sabemos ser real.

E quando vejo teu corpo, meu desejo é de ...

Ariana Tereza Carneiro
Enviado por Ariana Tereza Carneiro em 28/11/2005
Código do texto: T77496