PUREZA DE AMOR

Se você luazinha quer me enamorar

Quer sentir o gosto de amar

Eu posso fazê-la esquecer

Que um sol já brilhou para você

E deixar o mundo só em noites

Para nunca ficar longe de mim

Desenhar nos céus uma ponte

Para unir dois corações assim

Gravar no meu coração o seu nome

Repicar o meu sobrenome

Fazer todos verem nos céus

Que para mim já tirou o seu véu

Me mostra a face oculta

E me entrega os seus segredos

Agora já me faculta

O direito dos seus desejos

Já brilhou no meu coração

Tomou conta da minha razão

Agora pode me ter como água

Que dentro do corpo agrada

Mata a sede apaixonada

Sonha abraços sonha ser amada

Claudio Terovydes

Terovydes
Enviado por Terovydes em 12/12/2007
Código do texto: T774967