Alma de anjo.

Minha alma tem um anjo enrustido

Que se disfarça de demonio para não ser conhecido

As vezes vejo suas asas,por baixo da fantasia,

São leves plumas branquinhas,todas feitas de sonho

Por isso esse anjo não quis se mostrar.

Tem medo que bata um vento de desencanto ou tristeza

E ele em sua leveza não consiga suportar.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 28/11/2005
Código do texto: T77509