LUA

Ó lua, que desnuda sua beleza

No seu branco brilho, sua corte

Expõe-se ao sol, sua realeza

Vem brilhar em minha noite

Vem nos meus sonhos inspirar

O coração que está sedento

De desejos de amar

Numa noite ao relento

Vem e brilha nos meus olhos a menina

Que eu rebrilho de presente

Ao meu amor que me aluscina

Com a paixão que ela sente

Terovydes
Enviado por Terovydes em 12/12/2007
Código do texto: T775312