o amor e a matéria

I

busco o sentido

profundo da existência

naquilo que a vida

tem mais de supérfluo:

tuas curvas

teus cheiros

teu sexo!

II

o gozo infinito

tem faces abstratas

a loucura dos que o perseguem

tem a exata expressão do medo

refletido na solidão da carne apodrecida...

no túmulo não há sussurros de prazer!

III

a boca exprime a dor

quando o último desejo a alma acaricia

mesmo quando, no último gozo,

a carne é dura, quente e fria!

IV

o teu olhar vê quem te domina

e, na estocada fria,

sem amor te ensina

que o olhar é o mestre dos sentidos...

V

os corpos vestem as almas

as almas despem os corpos

de sua pureza quando

se fundem num corpo só,

e, esvaídos de sentido,

tornam-se vapor e pó!

Clóvis Luz da Silva
Enviado por Clóvis Luz da Silva em 12/12/2007
Código do texto: T775334