TERCEIRA IDADE !

A VIDA COM SUA TEMPESTADE,

DESTRÓI E LEVA MUITOS A MORRER.

FELIZ É QUEM CHEGA A ESTA IDADE

SÓ OS FORTES IRÃO ENVELHECER

QUEM ALCANÇA A VELHICE, COROOU !!!

AGRADEÇA A DEUS PELA VITÓRIA

VIVEU, AMOU, SOFREU... REALIZOU

E HOJE TEM A SUA HISTÓRIA.

HÁ MUITA BELEZA NO ANOITECER

AS NOITES SÃO LINDAS... MISTERIOSAS..

É A HORA DE COLHERMOS AS ROSAS.

ROSEIRAS QUE DEIXAMOS NOS CAMINHOS

POR ONDE PLANTAMOS AS SEMENTES

E TEMOS HOJE RAMALHETES DE CARINHOS.

FLOR DO CAMPO
Enviado por FLOR DO CAMPO em 28/11/2005
Código do texto: T77628