NOITE

Hei de te Ter um dia

Aos meus braços ao entardecer,

Degustando a um bom vinho,

Brindando ao anoitecer.

Vento que a brisa balança

Soprando uma sinfonia,

Mar que molha tuas vestes

Deita-te na areia fria.

A lua encandeceste

Teu corpo nu brilhante

Contraste com teu hálito quente

Dessa língua vibrante.

Infinito encontro da noite,

Com dois corpos ligados

Mas, no amanhecer do dia,

Só são apenas enamorados.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 13/12/2007
Código do texto: T776602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.