MAGIA

O vinho gelado em taças,

E um convite ao amor,

Dançarei em noite clara

Com vestes de seda macia.

Aceite o meu convite

Brinde ao amanhecer

Beberei o último gole,

No teu corpo...

Pois hoje festejamos o prazer.

Sussurrarei uma música,

Onde interpreto cada suspiro,

Cantando o seu ser a felicidade

Criando um certo desatino.

Tua voz...

És doce, ao meu ouvido,

Como uma flauta a encantar.

Roubarei teu coração

E esconderei no fundo do mar.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 13/12/2007
Código do texto: T776612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.