Sonhei?

Sonhei?

Sonhei você...

Molhada,

Suada,

Amarrotando meus lençóis

A luz de uma vela a sós!

A paz que me invadiu foi tamanha

Que enroscado em tua manha

Me lambuzei de teu mel

E da terra fui ao céu!

E como potro selvagem

Cavalguei pela aragem

De uma noite em poesia

Da lua até ao dia!

E com a alvorada no arrebol

Quase ao nascer do sol

O mar cantava nos rochedo

E eu novamente sem medo

Voltei para cama a deitar

Pra novamente sonhar

E ao menos em sonho te amar!

Santaroza