UM BEIJO

Apenas um beijo

Sonho de um desejo

De realização

Guardado no coração

Apenas um sonho

Que no gosto do beijo

Virou tentação

Ardente no coração

Terovydes
Enviado por Terovydes em 14/12/2007
Código do texto: T778332