BELEZA

Podemos ver beleza na tristeza,

Tristeza no amor,

Amor na solidão,

Solidão na paixão,

Paixão na amizade.

Amizade na lealdade

Lealdade na razão,

E razão na beleza cega de quem ama.

Terovydes
Enviado por Terovydes em 14/12/2007
Código do texto: T778334