Vem Que Te Quero

***Elizabeth Assad***

Vem chega perto,

sente meu cheiro,

sente meu desejo

que arde por ti.

Toca minha pele,

cola seu corpo ao meu

faça meu prazer fluir.

Vem que te quero meu

e dentro de mim.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 15/12/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T778971