Já tentei esquecer

Dói amar

E nunca me perdoei

Pelo tanto que eu chorei

Sofrendo por te deixar

Soltar uma lágrima que seja do ohar

Quantas vezes foi o meu caminho

Pra tentar deixar de te amar

Quantas noites perdidas

Quanto tempo perdido

E lembraças acumuladas que não saem de mim

Promessas mais promessas sem fim

Eu te amo assim

Do meu jeito

Como tatuagem

Ficou grudado no meu peito

Juro que tentei te esquecer

Mais a vida sem você

Já não me dá prazer

Eu quero tanto um beijo seu

Eu te amo

Eu amo...

VOCÊ

Juro que tentei te esquecer

Fingir que vai passar

Que com o tempo vai apagar

Mas não dá...

Porque eu amo você!

Belatinha
Enviado por Belatinha em 28/11/2005
Código do texto: T77946