Amor Quimérico

Brisa ávida de um magnífico sorriso,

Mostra-me o caminho para o paraíso,

Faz-me voar com os pés no chão!

Ah! Intumescer de insana paixão!

Clara névoa que ofusca minha visão,

De que há nova vida em meu coração,

Perdoa os brutos erros de outrora

E acende um afável amor, agora!

Guita nova, tênue e segura que suporta

O peso de uma linda quimera disposta

Na mente embriagada que dominou!

Explicita o real sentido de uma vida,

Pois a verdadeira afeição cura a ferida

Que persiste no peito de quem amou!

Flávio Leal
Enviado por Flávio Leal em 28/11/2005
Código do texto: T77967