EMOÇÃO

Emoção

Não quero mais que domine meu corpo

Que me use para o seu conforto

De viver seus grandes amores

E me entristecer a seus dissabores

Emoção

Não quero mais que viva feliz

Balançando meu mundo num tranpolin

Fazendo sempre o que a ti condiz

No ritmo do seu bandolin

Emoção

Deixe-me viver com uma só emoção

Que dê sossego ao meu coração

De ser feliz tendo apenas amor

Sem tantas paixões que me levam à dor

Emoção

Se em você exista ainda o carinho

Por um homem que está perdido no caminho

Então me peça perdão

Você já balançou demais meu coração

Emoção

Abandone-me para que eu possa viver

Junto à mulher que eu possa escolher

Com o amor que traga harmonia

Para esse coração que só vive em folia

Terovydes
Enviado por Terovydes em 16/12/2007
Código do texto: T780909