Sua Ausência

Até o meu sorriso não é nada, sem você

Até o meu olhar é cego, sem você

Até o meu pensamento voa, sem você

Até a minha inspiração me foge, sem você

Até a minha voz falha, sem você

Até a minha vida é insignificante, sem você

Diante de tanto sentimentos expressos

a vida segue... na vertente

Sem rumo, sem prumo, sem luz no fim do túnel.

Deixo de respirar, para que nenhum movimento

quebre nossa paz e imploro assim de Joelhos

e contrito,

Que seja sempre minha, meu maravilhoso amor.

Verdades hão de ser ditas

inda que profanas, agressivas,

mas na certeza que sinceras juras de amores,

no final aparecem.

Pois na beleza do amor está sempre...

A vida...

Francisco Amorim
Enviado por Francisco Amorim em 16/12/2007
Código do texto: T781110