Distração

quase meia-noite

onde estava

que não embarquei

contando estrelas

talvez...não sei

quase meia-noite

a lua prata

avisou-me

e não...

não escutei

quase meia-noite

onde estava

que não embarquei

se o bonde passou

deixei... sobrei

parti-me de ti

sonhei as horas

que perdi

quase meia-noite

...desisti

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 17/12/2007
Código do texto: T781610