SEMPRE TE AMEI

Almas gêmeas,

Que se encontram,

num abraço terno

da afeição,

Almas gêmeas

que se enlaçam,

pelos elos da sedução.

Uma a outra

vão se amando,

sem jamais

ter-se encontrado.

Nunca te vi,

e nem como és,

nunca te encontrei,

jamais te toquei,

nunca te abracei,

porém sempre te amei.

Somos almas gêmeas

que se amam,

que abraçam,

que se beijam,

é um caso irreal.

Nós nos amamos tanto,

viemos de um mundo distante,

não há ninguém

que tanto ame, pois

desde o momento

em que te encontrei,

comecei a esse amor viver

e assim, nunca irei te esquecer,

para sempre,

eu vou te amar.

tancredo
Enviado por tancredo em 29/11/2005
Código do texto: T78170