Coração tatuado

Um dia tatuaste meu nome em teu corpo.
Eu perguntei se doía...
-Só nos primeiros dias! respondeste-me.
Disseste-me que era uma prova
Do teu imenso amor por mim.
O anos passaram, seguindo os dias
E aquele amor que sentias acabou.
A pálida tatuagem em ti desbotou
Ou alguma outra, por cima,  você gravou.
Teu nome está tatuado em meu coração!
Só eu o sinto...
Só eu o vejo...
Só eu sofro com a tua indiferença
Só eu me destruo com a tua traição.
A confiança é o sentimento que permite a cega entrega
De todas as confidências mais íntimas
De tudo que é mais importante em nossas vidas.
Não confio mais em ti!
E o vazio em minha vida plantaste
Desde a nossa separação.
Meu coração tem o teu nome gravado
A ferro, fogo, dor e paixão
Estigma indelevemente  marcado
Companheiro em minha solidão.
É uma chaga eterna que brilha
Buraco negro em minha escuridão
De tua insensatez ela é filha
Cicatriz de tua ingratidão.
E a este coração tatuado e sofrido
Se alguém pergunta se sente dor
Dirá, dores sinto por haver vivido
Anos felizes por teu amor!
E se me perguntares se ainda doem
Essas tatuagens em meu coração
Eu  responderei :
Antes,  haver morrido
Pois, para sempre, elas doerão!
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 17/12/2007
Reeditado em 13/01/2008
Código do texto: T781953
Classificação de conteúdo: seguro