Possibilidades

Possibilidade existe

O destino que vai dizer

Ser feliz, ser triste.

Somente a escolha fazer.

Impossível não é viver

Bailando ao sabor dos fatos

Incrível é nosso ser

Levado, senhor de seus atos

Indescritível é a vida

Dádiva divina que nos foi dada

A uns que fazem dela muito

De outros temos nada.

Então possibilidade é a gente que faz

Somos tudo e nada, em busca de nossa paz

gilson c

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 17/12/2007
Código do texto: T782250
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.