MEU GRITO DE PRAZER

Fiquei em silêncio

Porque não tinha mais o que falar.

Todas as palavras me secaram a boca,

Em meio aos sussurros e gemidos

Proferidos em nossas loucuras e prazeres.

Nada mais tinha a dizer.

Meu silêncio tudo dizia.

Minhas mãos que passeavam pelo teu corpo,

Liam braile na tua pele

E em libras falavam o quanto

Estavam adorando aquele momento especial:

O toque do meu corpo no teu corpo.

O silêncio gritou mais alto.

E no escândalo que meus olhos faziam,

Súplices a te implorar amor,

Tu só ouvias as batidas do meu coração

Que, em tuas mãos,

Estava a gritar mais alto ainda...

Vem...

Vem...

Vem...

Ame-me...

Ame-me...

Ame-me...