Gênesis

Teu pincel, meu lápis:

Inspiração.

Tuas imagens, minhas palavras:

Criação.

Sonho, esforço e cumplicidade...

Cumplicidade, esforço e sonho...

Meu lápis, teu pincel:

Dedicação.

Minhas palavras, tuas imagens:

Coração.

Cumplicidade, esforço e sonho...

Sonho, esforço e cumplicidade...

Inspiração e criação...

Paixão:

Dedicação ao coração!

Flávio Leal
Enviado por Flávio Leal em 29/11/2005
Reeditado em 01/12/2005
Código do texto: T78330