TE AMO, TANTO!...

 
Seu corpo
o meu inunda
e à alma acalanta.
Um sentimento
intenso, maior
que o tempo...
Em águas mansas,
te amo!
 
No ontem,
que à pele tatuou
em lembranças.
No hoje,
que se revelou.
Ardente, como antes!
Te amo, tanto!...
 
Num amanhã,
ainda distante...
Ao desaguar das auroras,
livres e santas!
Te amo!
No exato instante,
que em seu olhar acorda
o balanço suave das horas!
 
13/12/2007

 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 18/12/2007
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T783719