A dor do amor

Você passou por aqui

Permanecendo rapidamente em meu coração

Aquele olhar

Tâo lindo

Como o brilho do oceano

Me fez perder a consciência

De que tudo era apenas um sonho

Pois pude enxergar

Que era real

Aquele momento

Em que fiquei sem palavras

Vi que era real

Até mesmo ouvindo

Meu próprio pensamento