Reflexo de Mim

***Elizabeth Assad***

Olho o mar que se desdobra em ondas,

e me vejo no desconsolo de meus gestos

a procura de ti.

Infinitas tentativas de conquistar seu coração,

se perdem em palavras ao vento.

Você no auge de suas convicções, não me percebe

como sou, e sim como você me vê.

Tudo parece tão próximo, porém tão distante.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 19/12/2007
Código do texto: T783950