REALIDADE

Quando o amor toca o coração,

Sinto tua presença, ha! que ilusão,

Traí o sentimento, maior que a emoção

Esta tão distante da minha razão.

Sonhei, mas é bom poder sonhar

Que um dia hei de acordar

Em teus braços eloqüentes

Esquenta a alma deixando-a efervescente.

No agora pensamentos vazios

Por no te Ter mais nem por um fio,

Esperanças acabadas,

Seguirei caminhando nesta vida escassa.

Onde o amor não faz a tal morada

Viver só não é uma escolha e sim uma jornada

Pois dias tristes virão.

Mais existe alguma coisa além da solidão?

Perdoa-me por não está em perfeito juízo

Mais como posso senti-lo, sem nunca te-lo eu o tido

Sem promessas de amor qual seria o fim?

Como pude deixar o amor entrar!

Se a alma não corresponde ao coração

Mesmo assim entreguei-me sem reservas

Fui enganada pelo destino, pura traição.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 20/12/2007
Código do texto: T785739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.