NÃO QUERO DIZER-TE ADEUS!!!

Usei tinta e papel

Para te escrever em prosa ou verso

Lembrando do que vivemos

Neste imenso universo...

Aprendi a ver o mundo

Com teus olhos de gigante

Na negra simetria angular

Não o perderei por meros instantes

Tua falta faz cócegas ao meu ser

Pois nos pensamentos não enxergo solução

Meu coração que voltar a ser frio,

Gelado e amassado nesta prisão.

Brinca o luar ao entristecer

Com minhas lágrimas que cai sem perceber,

Vibra o constante no acontecer

Por saber que não terei mais você.

Tento exprimir meus pensamentos

Turbilhão em revoltos a mil

Falar o que resta em palavras

No agora pois não sobra-me quase nada,

- Há sossega...

Mas, se a alma em profusão

Aperta a angustia que clama

Um gesto de tua vida soberana

Assim tens para me doar...

Preciso Ter o teu sorriso,

Depois até aperta-me a mão,

Vira o corpo ao meu encontro

Confortando minha solidão.

Volta, deixai eu sonhar.

Ginete que corre aos quatro mundos,

Diga que sentes minha falta

Enrosca mais, neste elo profundo.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 20/12/2007
Código do texto: T785772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.