EGRESSO

Nunca tive o amor,

Pois vagueia bem longe de mim.

Vou em busca de aventuras

Sigo qualquer rumo assim...

Na distância que minha alma impera,

Nesta selva só há agonia

De viver sem sentir que a vida

Pode pertencer-me algum dia...

Sem esperança, transcende

Ora aqui, ora ali,

Dedigna-se com o amor,

Talvez se à noite, por ser dia

Clareie os meus pensamentos

Servindo de instrumento,

Para a liberdade deste afastamento.

Fazei-me sentir por alguns momentos

Despertando o meu espirito usando este encantamento.

Mas,

Há de vir um dia,

Que o amor florescerá,

Então desvendarei todos os mistérios

Do céu, terra e mar.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 20/12/2007
Código do texto: T785779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.